называются любовью

Мне жаль,любви моей ты не поймешь,   увы,но так уже случилось.а любишь?зачем тогда мне врешь!а я с ума сошла,в тебя влюбилась!Ты был и груб,не мил,не прав,пытался в мыслях разобраться,а я спала в твоих руках,от счастья не желая просыпаться.                Не разу не догнав мечту,держу в руках осколки лета в который раз скажу 'уйду',но буду вновь тобой согрета.                Ну что же делать?как мне быть?!ну не могу я не любить!когда люблю-тогда страдаю,затем в руках твоих расстаю.                Не раз слеза горела на щеке,не раз щемило сердце дикой болью,но так и не призналась я тебе,что эти чувства называются любовью!


Рецензии
А любовь, это всё-равно прекрасно.
Понравилоь.

Ваня Из Деревни   13.06.2009 14:46     Заявить о нарушении
Я знаю что любовь прекрасна,когда она взаимна:)

Карпукова Маргарита   14.06.2009 04:29   Заявить о нарушении