эта сказка у меня в голове

это сказка у меня в голове
(твоя сказка у тебя в голове)
закрываются двери экрана
виртуальный роман на коне
остаётся триумфальном финалом

зрители сидящие в креслах
с билетами IP.адресов
юзают по телу виртуального бога
созерцая сериал поствыделенияслов


Рецензии