***

Это было в другом  измерении...
Разделившей на- до и после
Может просто погода осенняя
Или ты была слишком возле....

Мы  в кафешном болтали уюте
Я смущаясь  ронял взгляд на пол
Разговоров, не помня сути.
Дождь на улице, серо  капал.

По аллеям дождём умытым
Шли к любви своей ровным шагом
И вопросы ещё не открыты
А ответов ещё не надо.

Купидон видно был в настроении
Плут крылатый, сердечных козней
Может просто погода осенняя
Или ты была слишком возле..


Рецензии