***

...и скажешь ты "прощай"
Так громко хлопнув дверью
Забыв о том, что дорого тебе
отныне есть, а может быть уж все забыто?

Весь день лил дождь в открытое окно
И слезы капали смешавшись в дни, а может это вечность?

Ты видишь Лучи Света...
нет-нет ведь это только сон.,пришел и вышел,
 не оставив мне следа - где б я нашла тебя...


Рецензии