Обычным женщинам

Обычный ритм обычных дней, привычная работа…
Не много в жизни радости для Вас.
А в выходные, если есть, подыскиваем что-то
сменить уклад обычный хоть на час…

На море на день, или просто рады
в пустой квартире отоспаться всласть.
Как мало вам, родные наши, надо,
чтоб за неделю духом не упасть.

Привычный дом, привычный плед, обычная забота:
купить, заштопать, вынесть, накормить…
Привычный сериал смотреть сквозь сонную зевоту,
всё это называя словом – жить.

Перечитали миллион любвеобильных книжек
с банановою маской на лице.
И иногда ещё тайком мечтали о Париже,
ну, или хоть о здешнем озерце…

Обычных рук, обычных губ привычное касанье
даруете любимым и родным.
Но как же необычны Вам должны быть те признанья,
которыми мы Вас благодарим.

Среди Божественных существ привычной нам Вселенной
Вы самые родные существа.
Обычную творите жизнь в любви обыкновенной,
обычные Вы наши Божества.


Рецензии
Боже мой, Василий! Как приятно знать человека, который так относится к женщинам!
У меня нет слов - одни эмоции!
С теплом,

Лиса Салливан   26.06.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно знать таких женщин. :-):-):-)

Василий Ластовецкий   26.06.2009 19:48   Заявить о нарушении