Надежды

Как будто что-то лопнуло
И вновь, и вновь…
Во мне остыла и рассыпалась любовь.
Прошла надежда,
Вера испарилась, улетела птицей,
Что мне осталось? Для счастья…
Напиться?
Не думаю, что легче будет
Вниз бежать.
Как с лестницы пролеты весело считать…
Нет, в омут с головой
Мне вряд ли стоит…
Еще есть шанс мне спор устроить
С моею судьбой.
Хоть в сердце прах,
Извечный тлен,
Мне стоит встать,
Мне встать с колен.
Пусть я одна, пусть мир жесток,
Но скоро кончится его урок.
Надеюсь, улыбнешься ты,
Глаза твои я встречу средь обезумевшей толпы…
И тихо растворюсь
Я капелькой росы и тихо улыбнусь…
Ты здесь, ты тут.
Надежда на любовь
Надеюсь, снова взбудоражит кровь…
А все друзья, что бросили,
Ушли, не попрощавшись,
Моей тоске и счастью не поддавшись,
Уйдут из моих мыслей,
И сними выброшен портрет,
В душе надеждою он был воспет…
Есть друг. Он есть. Но где?
Надеюсь все еще, найти удастся его мне…


Рецензии
найдешь!! я уверена!

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:20     Заявить о нарушении