Страсть - не Любовь

Мы любили друг друга яростно.
Зло. Неистово и безжалостно.
Торопились украсть мгновения
Ласк, экстаза и вожделения.

Для Любви избирали ложа
Без разбора...грешили, Боже...
Милый, так мы с тобой грешили,-
Что Вселенную сотворили...

Твоих губ колючее пламя:
В нём я, Жанною д,Арк, сгораю...
Возношусь к небесам птицей Фениксом,
Воскресаю вновь, - робкой пленницей...

Знаю: вечною станет разлука!
Не услышишь ни стона, ни звука,-
Мы так счастливы были с тобою, -
Разве можно прожить век - с МЕЧТОЮ?...

На простор пущу душу по ветру,-
Будь свободен...Я - добрая ведьма...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.