Ум строит голограммы

Ум строит голограммы,
которым нет числа,
а я не успеваю увидеть жизнь.
Мир следствий далек от мира причин,
дети далеки от Матери и Отца.

И где-то рядом бездна,
и где-то рядом рай,
а я не успеваю выпить чай.
Все несется к цели
и бесконечно ожидание.
12.06.09


Рецензии