Душу теменью заволокло

Ты ресницами взгляд не завешивай,
Душу теменью заволокло.
Нынче чувства свои я взвешиваю,
Значит, времечко подошло.
Мы кричим, дни и даты путая,
Чтобы - злее...наперекор.
Лишь любовь, сирота разутая,
В клетке слушает приговор.
А куда ей, в приют да хоспис что ль,
О несбывшемся поскулить?
Всё что прожито будто пропито,
От червонца остались рубли.


Рецензии