Люди транса

По желтым дорогам, под искусственным светом,
Мы легче всех на свете одеты...
Мы ближе всех ощущаем пространство,
Мы ходим по небу, мы люди из транса...

Сознанье меняется, мы легче пыли,
Мы шли к некой цели, её мы забыли.
Забвенья меняются, смысл остается,
Мы люди из тени, мы люди из солнца.

Железные цепи для нас были хрупки,
Мы злость понимаем как милые шутки.
Для нас слово счастье - открыты все двери,
Мы люди из транса, мы так захотели.


Рецензии