Зачем врагов любить?

Зачем врагов любить, нам Бог велит?
Ведь через них страдаем…
Любить совсем не хочется мне их,
Тем более стихи писать о них.

Но в этом – то вся суть:
Чтобы спастись самой,
Стать совершенной, как Отец Небесный.
Люби врагов своих!

Скорее их прости: забудь то зло,
Которое они тебе желали.
И чернота и зло, вновь поползут туда,
Откуда их тебе прислали.

Ты мысленно поставь на «полку» зло,
И мило улыбайся каждый день.
В твоей душе живет добро.
Ну, а добро непобедимо!

Что значит полюбить врагов?
Я поняла – не замечать их зла!
И на шипенье их…
Молитву прочитайте.

Теперь танцуют пусть под «музыку» свою,
А яд свой сами и глотают!


04.06.2009.


Рецензии