Познающий

Слово воплощение мысли.
Мысль - воплощение огня.
Огонь - воплощение солнца.
Солнце - глаза небес.

Искатель проявлен во всем,
в деревьях, горах и реках,
животных и звездах во мне и в тебе,
сокрыта вечность, познающий свое начало.
12.06.09


Рецензии