Ушла на базу, Анахата

Меня порою удивляет
Как можно исказить любовь,
В понятии людском она другая,
Пытаюсь истину найти в ней вновь и вновь.

К ней люди приплели капризы, ревность,
Богатство,  ложь и прочью дребедень,
И книжки в магазине учат «Как стать стервой»,
Запутать  олигарха в тот же день.

Любовь  затерта кнопкой «Delete»,
Для многих это не  утрата,
И на любом повесить можно:
Ушла на базу, «Анахата».


P.S. Анахата  — сердечная чакра любви.


Рецензии