Учись плавать, не тони!

Если кому-то, вдруг, станет плохо,
Или болит душа.
Зайдите ко мне, я буду рада,
Беседовать с вами всегда.

Любая беда пройдет, поверьте.
Вся жизнь состоит из потерь.
Но непременно за каждой потерей,
Награда спешит взамен.

Но не в буквальном смысле – духовном:
Душа вместе с нами учиться жить,
И понимать, что все плохое проходит.
Но как прекрасна жизнь!

Жизнь уникальна!
Жизнь это чудо!
Встань, улыбнись своей беде.
Но если не можешь улыбнуться,
Поплачь, чтобы легче стало душе.

Жизнь продолжается:
И это Главное!
Счастье твое впереди.
Я угощу тебя чаем с мятою.
Молитвой своей защищу.

И если опять тяжело станет, вдруг.
Стихи мои вновь прочти.
Жизнь, видимо, учит нырять и выныривать.
Плавать учись…, не тони!


12.06.2009.


Рецензии