Зеркало

Отпечаток на зеркале...

  Слышишь меня?

Это  Я  за стеклом.......

  Отраженье тебя.

 

Безразлично проходишь,

   Не глядишь на меня...

Это я прикасаюсь,обнимая тебя...

 

    В зеркалах....

            В отраженьях....

Всегда я с тобой.

     Посмотри на меня...

            Это Я - разум твой!


Рецензии