Утверждаю!

Утверждаю, огненный ашрам на земле Ра.
Солнечный логос в семи мирах.
В сердцах правых золотой рай.

Свет архангела - армия грядущего.
Великая Мать- возвращение начал.
Врата храма.
Кратное тринадцати.
Дар орла!
11.06.09


Рецензии