Кофе

Кофе тебе куда?В душу..В постель..В мозг
Эта изматывающая ерунда..Без ответа вопрос
Недосказанность-нет беды большей
Недоделанность жизни твоей и моей-тошно.
Кофе,крепкий,черный,горячий..Кипятком
Вдруг пробьет и заплачу..
Кофе в сердце,а нет,туда..
Слава богу,жив,действует..
Придумывает очередные выходы
из несуществующего тупика..
Кофе.


Рецензии