На душе зима

На границе семи дорог
Ты одна меня полюбила,
Зазывая на свой порог,
Ты снежинки весной дарила.

На границе семи ветров
Ты ангелом нежным слыла,
И понимая меня без слов,
Печаль на ресницах смыла.

На границе семи богов
Ты за меня небеса молила,
Чтобы я оставался здоров,
Чтобы зима на душе остыла...


Рецензии