В защиту праведников

Мы все уходим
           и не возвращаемся...
    Порой уходим -
                Навсегда!

Но Встреча есть!..
            Там все встречаются,
    хотя не знают: 
                Кто? - Куда??

Большой Вокзал, -
                где разъезжаются,
    где каждый   
              по заслугам награждён.

Там обмануть?? -   
                Не получается...
       Там орган этот 
                отключён!!


Рецензии