Нелепость в подвязках

Аккуратно рисуя твой образ на белом,
Я рифмую мечту, корректируя мелом.
Я играю без правил, настырно и броско.
Наступая на вечность… мгновенья наброском.

Создаю превращенье творенья без маски.
Мне теперь не нужны эфемерные краски.
Я мазки акварелью сведу к авангарду.
Зашифрую рассвет в бесконечности карту,

На которой мой путь создан кем - то умело,
Расплескали чернила и это задело…
Не к чему мне чужая безумная встряска.
Забирайте в свой храм,  мля, нелепость в подвязках


Рецензии