Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о Тебе…
Когда тоска ко мне заглянет,
Когда зима в душе настанет,
И плакать без причины тянет,
Я вспоминаю о Тебе….

Едва луна мелькнет в окне,
Меня опять постель встречает,
Холодным пледом укрывает,
На части сердце разрывает -
Я вспоминаю о Тебе….

И с белой полосой в судьбе,
Когда весна придет нежданно,
Другому стану вдруг желанна,
Но все же, как это не странно, –
Я вспоминаю о Тебе…

И на яву и в сладком сне,
Когда ложусь и просыпаюсь,
Когда смеюсь и огорчаюсь,
И даже если вдруг влюбляюсь,
Я вспоминаю о Тебе…

И знаю где-то на Земле,
Когда ты счастлив, иль тоскуешь,
Когда на звезды глядя, куришь,
Когда в ночи её целуешь,
Ты вспоминаешь обо Мне…


Рецензии
Инна, потрясающе! Очень близка мне Ваша поэзия.. Буду Вас читать. Занесу в список избранных.
Спасибо Вам

Белышева Галина   13.06.2009 20:02     Заявить о нарушении