Боюсь

О чем тебе мечтается, скажи,
В какие дали сны тебя уносят?
Какие ночью видишь миражи...
А, может, ничего не снится вовсе?..

Хочу услышать снова, что лишь я
Тебе являюсь в призрачных виденьях.
Твоя любовь — лишь для одной меня,
И нет причин для грусти и сомненья.

Но злая мысль сознание сверлит:
Я мучаюсь и мне представить больно —
А вдруг во сне сплетенье рук твоих
Кому-то станет нежным изголовьем?..

11.06.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.