Отвергнутая

Холодное сердце… Пустая душа…
Идёт, спотыкаясь, устало дыша.
А мимо проходят чужие ей лица,
Толкая друг друга, пытаясь пробиться.
Идут в одну сторону к мелочным целям.
Становятся чем-то единым и целым.
И глупо топтают упавших толпою,
Чтоб те не тащили других за собою.
Проходит толпа, а она им навстечу.
Её все толкают, все бьют и колечат.
Она идёт дальше своею тропой,
Избитая жизнью, людьми и судьбой.
И слышит упавших, но выживших стоны.
Им всем не поможешь, ведь их миллионы.
Она так устала… Но бьётся назло
Холодное сердце. Ему всё равно…


Рецензии
Не слов ...Одним словом COOL!Сразу видно написано с душой хорошего чедовека)

Мариночка Савина   18.06.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.:)

Анна Маркевич   18.06.2009 18:52   Заявить о нарушении