Мне тонус жизненный так важен!

Мне тонус жизненный так важен!
Я таю льдинкой на стекле.
Прозрачна ночь, и день не слажен.
Опустошённость, как во тьме.

Но ты вселяешь мне надежду,
В твоих словах открытость чувств.
Я принимаю твою нежность,
Я верить в искренность хочу!

Ты отдаёшь своё дыханье,
И делим жизнь мы на двоих.
Продляет дни твоё признанье.
Жить хочется... от слов твоих!


Рецензии