Жажда Жизни

Лоно нежности
Жадно вспорото -
Не хочу по чуть - чуть - хочу сразу !
Запах свежести
Я хватаю ртом ,
Извиваясь в безумном экстазе ...
Это Жизнь и Я .
Это наш побег .
От реальности к невозможному ...
На груди - Змея -
Страшный оберег -
Ядовитые тайны прошлого ...
Пожираю дни
И вгрызаюсь в ночи ,
Утоляя жажду продлиться ...
Позади огни ...
Я устала очень ...
Этот мир мне , все - таки , снится ...


Рецензии
как экспрессивно.
усталость такая роковая..с которой давно смирился
шикарный стих

Юрий Дихтяр   13.06.2009 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.