Ненасытный дух

Ненасытный дух.
Рыщешь плоть взаймы?
Повелитель мух.
Приживальщик тьмы.
А поди ты прочь!
Мелкою рысцой.
Сам себя морочь
ведьминым кольцом.
Скалишься-грозишь?!
Чёртов выкормыш.
И получишь шиш –
кукиш выкусишь.
Не трясись, - беги!
Тёмною порой
не видать ни зги.
То же мне, герой...


Рецензии