Вечеринки

из творчества гр. ХЗ

Литературные вечеринки
Дело обычное у Иринки.
То в говнищу надерутся
Салтыковы да Щедрины.
Со всеми Пегасами переебутся
Братья-поэты Карамзины.
А то, какой-нибудь прозаик Урод,
Построит всех Муз и **** их в рот…


Рецензии
талантище,... смешно...)))))))))

Эллоэ   13.09.2011 22:16     Заявить о нарушении