Вот сяду в Марьино под вечер...

Вот сяду в Марьино под вечер.
За эти двадцать пять минут
Я ту единственную встречу,
Которую две жизни ждут.

Напротив сядет в платье скромном,
Подол одернет не спеша,
И в светло-сером взгляде томном
Вдруг вспыхнет искрами душа.

И я смотрю на грудь, на шею,
На милые черты лица…
Вот встану – и пойду за нею.
Куда? Не важно! До конца…


Рецензии