Моя страсть огнем по коже...

Моя страсть огнем по коже
Растеклась по всему телу,
Никуда это не гоже,
Коль любовь мешает делу.

Как все это надоело,
Сам себе грехи прощаю,
Если женщина и дело,
То второе выбираю.

Рай с любимым за сарайкой,
Если хочешь - в шалаше,
Не поймаешь рваной майкой,
Шаркнув ножкой по душе.


Рецензии