я заложница нирваны

я заложница нирваны!!!

я кочевник, но дорога...
не зовет меня вперед...
сделать надо очень много,
я ж живу наоборот.

а случилось это просто...
шла дорогой не простой...
вижу - дом стоит и сосны...
напросилась на постой...

а хозяин парень хваткий...
вмиг меня околдовал...
стала в доме я хозяйкой,
быстро к дому приковал.

годы шли и наши дети...
босиком играли в мяч...
завывал ночами ветер...
плача вновь от неудач...

заросли мои дороги...
лебедою и травой....
видно так хотели Боги -
предначертано судьбой....


Рецензии