Распопину в день рождения

Опять пришла весна и май настал
Опять друзей своих ты здесь собрал.
Пускай на год с тобой мы  постарели
И волосы у всех еще чуть поредели.
Опять рождение твое мы отмечаем
И скоротечность времени все больше замечаем.
Мелькают месяцы, проносятся года.
Друзья уходят в вечность, навсегда.
И третий тост у нас уже за тех, Кого нет с нами.
Мы поминаем Их, но пьем  мы сами.
Благодарим судьбу за жизнь и за рожденье,
За солнце, небо и весны цветенье.
За месяц май. За зиму и за лето.
Давайте  вместе выпьем все за это!
И за любовь, здоровье и за мир,
Пускай приносит  радость этот пир!
Чтоб были молоды душой мы вечно,
Чтоб не казалась жизнь нам скоротечной,
Чтоб шли друзья по жизни с нами рядом,
И жизнь была б для всех цветущим садом.
Чего еще? Да многого ль нам надо?
Спокойствия  души - вот главная награда!


Рецензии