Тяжело

Я хочу, чтоб меня понимали,
С полуслова ловили на мысли,
Чтоб такую, как есть, принимали,
Не считая ни дни, и ни числа.

Я не знаю, сколько отмерено
Мне судьбой в этой жизни суетной.
Это кажется - время не меряно,
Но я знаю, что всё посчитано.

Нет, не мы выбираем правильный
В жизни путь, чтоб идти вперёд,
Будь ты грешный, иль будь ты праведный,
Я уверена - свыше свой расчёт.

Вот и сердце моё пошаливать
Стало чаще, мой друг, чем ранее.
Видно кто-то решил, как водится,
Подготовить меня заранее.

Но бояться того, что давно уже
В книге судеб тебе уготовано,
Всё равно, что брать и отказывать
В том, что небом тебе даровано.

…Но все же радостно, когда встречаю
Я утра радужный рассвет,
И тяжело,.. когда не знаю,
Наступит завтра или нет…


Рецензии
Живём сегодня,сейчас,сиюминутно...Очень знакомое состояние... Но... нос по ветру,ведь - живём!!! Удач Вам,

Вадим Александров   27.08.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вадим) Оптимизм - великая сила...) И Вам успехов)

Татьяна Бовшик   20.12.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.