Маньяк

Я слежу за тобой
Как прощаешься с подругой
Направляешься ты  к другу
я бегу за тобой
Я хочу тебя догнать
Я уже я очень близко
У меня в кармане нож
ты в опасности, не ждешь
Ну а я маньяк, и что ж
Дрожь по коже, в спину нож


Рецензии