Страшный сон

Найти ли лекарство
От страшного сна
Каждую ночь
приходит она

Является ночью
Не даёт мне уснуть
Я коснуться хочу
Но не близок мой путь

Кругом идёт голова
Ты мне шепчешь забудь
Что тебе всё-равно
Нас не вырвать из пут

И когда я проснусь
Ты обратишься дождём
Оставишь капли и грусть
На окошке моём!

И когда я проснусь
тебя уже не будет   рядом 
ты будешь жарким  огнем
моей души листопадом

И Когда я проснусь
ты останешься пеплом
сгоревшем в огне
моей несбывшейся мечты


Рецензии