Поездка

Вагон. Окно. Сиденье. Ветер.
Столбы. Деревья. Темнота.
В вагоне я один, один на этом свете,
Но это не надолго, надеюсь, что не навсегда.

Уткнуться телом в поролон скамьи
Сидеть и ночь спокойно изучать, молчать.
С каждой минутой я все дальше от семьи.
Я здесь один и смысла нет кричать. . .


Рецензии
А что кричать-то?Звать на помощь?
Сидеть спокойно, точно овощ.:-)))

Лина Макс   10.07.2009 16:55     Заявить о нарушении