Предчувствие невесомости

А ну, как мне уйти в запой
И дней на семь проститься с миром
Писать стихи и стать кумиром,
Обожествляемым толпой?! 

А ну как трахнуть алфавит
От "А" до "Я" в своем блокноте:
Ночь напролет в говне и рвоте
От скуки вряд ли исцелит

А может подойти к ментам
И так... коленочкой по яйцам
Иль объявить войну китайцам
И похороненным быть там?!

А может с****ить труп вождя
И на развес продать рабочим?
Такие мысли, между прочим,
В психушке лучше переждать

Который год как без зарплаты
Живу, меняя жен на... жен
Я слышал, будто сам Довлатов
Всю жизнь провел в такой же жо...

Сей дивный стих - как оправданье
Моей нетрезвости с утра
Какая дивная пора
Июнь - очей очарованье!


Рецензии