Предательство

ты пользавалась мной
как задрипанной игрушкой
Когда надоело
Бросила без сожаленья

на свете много
Подлых людей
Доверять очень сложно
Даже одному

Но ведь есть на планете
Честные люди
Их сложно найти
Сложно,но всё таки можно!


Рецензии