Не обгоняю больше время

Не обгоняю больше время,
Не пытаюсь его обмануть.
Просто всё стало на свете,
Над душою нет никого.

Лекарство времени медленно
Пьётся с горечью, потерплю.
Только бы хватило смелости,
Не отставить в сторону его.


Рецензии