О цензуре и цензорах

Вы мне нисколько не противны,
Я чту необходимость вас,
Нужны вы, как презервативы,
Предохраняя чрево масс:
Ну, вдруг шальной сперматозоид
Ненужной мысли шебутной
В мозг влезет ?! Кто же урезонит
И не  допустит геморрой?!


Рецензии