В крапинку

В крапинку.
Эта ночь сегодня –  в крапинку.
По стеклу души – царапинкой.
И все реже вижу сны…

Странником.
Моросящим Вечность – странником.
Настроенье – блеклым бантиком.
Черно-белые круги…

Фантиком.
Не сыгравшим в шляпе – фантиком.
В небо лунное – Титаником.
Отпускаю тихо дни…

В крапинку.
Эти странные стихи –
В крапинку…

11/06/09


Рецензии