Не значит!

в ответ на песню Химеры “Отпускаю”

И не дышать - не значит равнодушна,
И не терпеть - не значит быть ребенком.
Молчать – совсем не значит стать послушной,
И промолчать - не значит быть подонком.

Жить Тьмой - еще не значит преклоняться,
а Светом стать - не значит быть счастливым.
Во Мрак бежать - не значит потеряться,
Быть поцелованным - не значит быть любимым.

И не запутаться - не значит быть мудрее,
Но испугаться - значит серым быть.
А не использовать - не значит "не умеешь",
Дотронуться - не значит приоткрыть.


Рецензии