Шторм

Не пытая мученья и горя,
Не отведав всей горечи слез,
Не спасем мы ни капли из моря
Сложной жизни утопленных грез.

Пусть хладая любовь воскресает.
Я ее не боюсь. Ведь всерьёз:
Все, что тонет, когда-то всплывает
С дона моря утопленных грёз.


Рецензии