40 дней

I. 40 дней назад ты гулял со своей девчонкой,
40 дней назад это было ночью,
Ты ей сделал предложение, протянув руку с кольцом
Ведь знаешь, что скоро станешь отцом.
40 дней назад она согласилась
Потому что очень сильно влюбилась.
Вы шли по дороге и не знали тревоги
Ты думал, что скоро будешь женат,
Но подошел к вам какой – то гад
В руке тогда он, что-то держал,
Но от счастья ты ни чего не замечал…

Пр.: 40 дней назад мертвым телом на снег ты упал,
40 дней назад жизнь свою ты потерял,
Тебя ни кто, ни когда не забудет,
И тихо ночью девчонка плакать будет.

II. Острое лезвие стального ножа
Беспощадно в грудь пронзила тебя.
Только 40 рублей из твоего кармана вытащил убийца,
И сегодня в 40 дней тебя вспоминают любящие лица.
В 40 дней дух твой ходит по квартире,
Последний день живешь ты в этом мире.
В 40 дней поминают все тебя,
И хотят, чтоб пухом была тебе земля.


Рецензии