История из жизни

I. Молодая девушка, вся жизнь еще  впереди,
 Но не может она своей дороги найти.
Словно ветер сквозной,
Все пути забирает с собой.
И в сомнениях она теряется,
В чем смысл жизни заключается.
И на вопросы безразлично отвечает
У нее в голове ветер гуляет.

Пр.: Сквозняк, в душе твоей сквозняк,
Ты быстро забываешь о вчерашних днях.
И все о чем мечтаешь,
Быстро забываешь,
Ты зря с судьбой играешь,
Ведь все в жизни потеряешь.

II. Тебе на все в жизни наплевать,
Ты не умеешь обещание держать,
Ты ни к чему не стремишься,  у тебя цели нет
Словно жизни ты ставишь протест.
Свои мечты в землю зарываешь,
А ухажеров подальше отправляешь.
Неужели ты совсем не хочешь любить?
А что из этого ты хочешь получить?

Припев.

III. Давай посмотрим правде в глаза,
Ведь ни чего не нужно в жизни для тебя,
Своего пути ты не найдешь никогда,
Но бесцельно жить тоже нельзя.
Ты только говоришь, что есть в жизни цель,
Но не замечаешь, как она уходит на мель.
И так же незаметно уйдешь на дно сама
И поздно ты поймешь, чего добиться могла.


Рецензии