Сыночку

Посвящено Данечке

Клубочком свернувшись, сыночек мой спит,
В плечо мне уткнувшись, тихонько сопит,
Румянец на щечках, улыбка во сне,
Вот все, что для счастья теперь нужно мне!

Я мамою стала, я стала взрослей,
Любовь я познала, какой нет сильней,
И нет для меня на Земле ничего,
Что было б нужней и важнее его!

Он добрый, смышленый, веселый малыш,
Он радость подарит, едва загрустишь,
И я понимаю, что в детских глазах
Весь мир отражается как в зеркалах!


Ручонками крепко за шею прижмет,
И мамочкой нежно меня назовет,
Он будет любить, никогда не предаст
Он будет мне близок всегда, как сейчас!


Рецензии