Вы говорите чаще о любви

         

Вы говорите чаще о любви,
Своим  любимым, детям, близким.
Пусть теплиться огонь в груди,
Не угасая в злобной власти.

Пусть каждый день зажжет любовь,
Своими  яркими лучами,
И мир добрее станет вновь,
Своими добрыми делами.

Несчастье вытеснит любовь,
Ведь ей одной здесь все подвластно,
Развеет страхи, подлость, ложь,
Ведь без любви прожить опасно!

   


Рецензии