Человек без секса жить не может

Человек без секса жить не может,
Человек без секса умирает,
Червь его сознанье точит,
Червь его в безумье загоняет…

Тьмою переходов к неизвестным
Жизненным паденьям и вершинам,
Будто он в одном лишь только месте
Может называться господином…

Правда есть всего лишь полуправда,
Человек всегда наполовину
Видит Цель, алкая Середину,
Только Середина эта завтра
Станет краем вновь невидимой картины…


Рецензии