Иначе значит-не любить

Он знает всё, что хочешь ты:
Твои капризы и желанья,
И нераскрытые признанья,
И все заветные мечты...

Ты не умеешь это скрыть?
Не видишь смысла делать тайну?
И это вовсе не случайно!
Иначе значит-"не любить"!

11.06.2009


Рецензии