Трудно ждать

Обесточенный
Вне зоны доступа
ОжестОченный
По коридорам зоны обычной
Поступью
"Шаг в шаг" - я помню
С нимбом выключенным
По двое
Заключенные

Обезвоженный
Не помню жалости
Лишь бы дали дышать
Смотрю - ты тоже
Нежити уподобленный
Плевать
Бога бы самую малость
Без него невыносимо ждать

Нервы
Шнуры
Запасного выхода
Первыми
Вырваны
Шкуры!
Дай хотя бы сотню циклов
Вдоха - Выдоха
Воле порванной
Постой
Лучше - пару секунд мира
Нынче не по карману
Покой



После прочтения рассказа "Стена" Ж-П Сартр


Рецензии