Ain t Crying For The Moon

Я пытаюсь поверить в любовь.
Хоть не знаю зачем мне это.
Разрывают мне сердце в кровь
Твои маленькие секреты.
Словно я одинокий волк
Где найти сердце чтоб остаться?
Верю ли я в любовь?
Или лгу чтобы не встречаться?

Я играл короля сердец
Набирая очков всё больше.
Но без дамы в своей руке
Мне не выдержать хода дольше...
Ты влечение иль судьба?
Разум мой не даёт ответа.
В сердце тонут осколки зла...
Кто я, боже? Зачем мне это?

Кто-то знает что за чем идёт...
Кто-то знает правду наперёд...
Но конец настанет миру грёз.
И Луна моих не видит слёз...

(спасибо замечательной песне Kingdom Come)


Рецензии